Zwei haken whatsapp blockiert


Testen, ob du bei WhatsApp blockiert wurdest

Das bedeutet, dass sowohl derjenige, der blockiert wurde, als auch derjenige, der blockiert hat, sämtliche Nachrichten in der entsprechenden Gruppe lesen kann.

So siehst du, wer dich bei WhatsApp blockiert hat! - STARZIP

Ich habe einen Kontakt, der mich schon sehr lange blockiert hat und ich diesen auch. Ist es denkbar, dass die Blockierung kurz aufgehoben war, sich dann der Status aktualisiert hat und nun angezeigt wird? Wenn auf einmal und unerwartet eine neue Anzeige bei WhatsApp erscheint, erst recht wenn es sich um einen blockierten Kontakt handelt, scheint es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp zu handeln.

War vor 2 Tagen noch nicht da, bin auch definitiv immer noch blockiert… Habt ihr eine Ahnung, was da passiert ist? Hat mich der Kontakt zwischendurch mal kurz entsperrt und dadurch hat sich die Anzeige aktualisiert? Wenn auf einmal und plötzlich eine neue Anzeige erscheint, könnte es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp handeln. Ich hab noch eine Frage. Wenn ich mein Status nur mit bestimmten Leuten teile. Wird denen das angezeigt? Dass du deinen Status nur mit bestimmten Leuten teilst, ist für andere aber unseres Wissens nach nicht ersichtlich.

Wenn ich ein Kontakt entferne aber der Chat noch vorhanden ist samt Nummer des gelöschten Kontakts. Wie sieht es aus mit dem Status. Kann er dann meinen noch sehen weil seine Nummer noch in WhatsApp drin ist? Hallo Tina, wenn du den Status schon veröffentlicht hattest, bevor du den Kontakt gelöscht hast, kann die betroffene Person deinen Status noch sehen.

Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir an, ob die Person den Beitrag tatsächlich angesehen hat. Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen Status nicht mehr sehen. Hallo, urplötzlich kann ich mein Whatsapp Profil Bild nicht aktualisieren. Habe bereits die Cache bei whatsapp geleert. Smartphone heruntergefahren..

Ich kann das Profilbild noch nicht mal entfernen. Meist funktioniert das Austauschen des Profilbildes danach wieder ohne Probleme. Auch das kann für einen Fehler beim Austausch des Profilbildes sorgen. Als letzte Möglichkeit kannst du WhatsApp auch einmal komplett de-installieren und dann neu auf dem Handy installieren.


  • Wurde ich bei WhatsApp geblockt? Mach den Blockier-Test!.
  • So könnt ihr erkennen, wer euch blockiert hat.
  • Online Status.
  • software pc handy kostenlos;

Wichtig: Leg am besten vorher ein Backup deiner Chats an, damit du sie nach der Neuinstallation wiederherstellen kannst. Hallo Wenn ich ein 24 h Status poste und kurz danach ein Kontakt entferne. Kann es der entfernte Kontakt noch sehen? Und wird mir das dann trotzdem noch angezeigt ob er es angesehen hat? Hallo Sandy, wenn du den Status schon veröffentlicht hattest, bevor du den Kontakt gelöscht hast, kann die betroffene Person deinen Status noch sehen.

Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir dann auch trotzdem noch an, ob die Person den Beitrag angesehen hat. Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen neuen Status nicht mehr sehen. Wie du schon geschrieben hattest, taucht gar kein Bild der blockierenden Person mehr auf. Vielleicht schickst du uns einen Screenshot? Ja, auch wenn Du von jemandem blockiert wurdest, kannst Du sehen, ob derjenige Deinen Status gesehen hat. Dort siehst Du dann die Namen derjenigen, die den Status angesehen haben. Auch von denjenigen, die geblockt sind.

Hallo habe im wa jemanden blockiert. Trotzdem sehe ich Foto und zuletzt aktiv Zeitstempel. Ist das richtig das nur er von mir nix sehen kann und ich von der bloclierten Person alles.? Habe ein iphone. Habe noch jemand blockiert der auch ein iphone hat, bei dieser person ist kein Foto und kein Zeitstempel. Wie geht das? Kann es sein das iphone und Samsung da unterschiede macht.

Danke im voraus. Wirst Du blockiert, siehst Du nichts mehr.

Mehr Tipps zu Bei WhatsApp blockiert? So findet man es heraus!

Daraus lässt sich folgern, dass die Person mit dem iPhone Dich entweder auch blockiert hat oder sie hat in den Einstellungen ausgestellt, dass jeder Bild und Zeitstempel sieht. Wie ist es andersrum? Kann ich seinen noch sehen? Also muss der Jenige wenn ich gar kein 24 h Status mehr sehe mich gelöscht haben.


  • zweiter haken bei whatsapp;
  • handyman service estimating software?
  • Bei Whatsapp jmd. blockieren . . . | Forum Computer & Technik.
  • software handycam sony dcr-sx41.

Gruss Tanja. Derjenige, der jemanden blockiert, sieht allerdings weiterhin das Profilbild, während derjenige, der blockiert wurde auch das nicht mehr sehen kann. Ich habe dann eine Stunde später nochmals eine Nachricht bekommen die wurde auch gelesen und direkt beantwort. Zuletzt online war dieses Person aber als die erste Nachricht kam. Dass ich blockiert werde, ist ziemlich sicher, weil alle offensichtlichen Zeichen dafür sprechen, aber der Anruf über WhatsApp geht raus.

Im Chat erscheinen die Anrufe nicht, das wundert mich, weil zwei Tage davor hat mich der Blockierende versehentlich versucht anzurufen, was ich im Chat natürlich auch sehen kann. Habt ihr dafür eine Erklärung?

So deaktivieren Sie die blauen Haken bei WhatsApp

Vielen Dank! Das Klingeln, so wie Du es beschreibst, deutet auf jeden Fall daraufhin, dass Du blockiert bist. Wenn Du tatsächlich blockiert bist, kann Dein Kontakt Dich auch nicht anrufen. Warum auch immer. Vielen Dank für eure schnelle Antwort! Hatte heute die Chance, die Person direkt darauf anzusprechen.

Angeblich natürlich Probleme mit dem iPhone… Und blockiert wurde ich erst am Montag, davor war alles okay. Hallo ich hab mal eine Frage und zwar zeigt es bei eine Kontakt von mir weder Profilbild noch den zu letzt online Stempel an.

follow Den Status und die lesebestätigung kann ich aber sehn. An was kann dass liegen. Das könnte der Grund dafür sein, dass Du weder Profilbild noch Zeitstempel siehst. Solltest Du wirklich blockiert sein, könntest Du das Profilbild nicht mehr sehen. Vermutlich war Dein Kontakt einfach ein paar Tage nicht am Handy.

Hab einen Test gemacht ob ich blockiert wurde indem ich die Person auf Whatsapp angerufen hab. Was hat ein grüner Pfeil zu bedeuten? Ist mein Anruf durchgekommen? Kann dir Person sehen das ich angerufen habe? Der grüne Pfeil bedeutet erst einmal nur, dass Du jemanden angerufen hast. Der grüne Pfeil erscheint erscheint bei Dir auch, wenn Du blockiert bist. Auch sonst ist bei aktueller Aktivität der Hinweis online zu sehen. Die Lesebestätigung hat nichts mit dem Zeitstempel zu tun. Beides kannst Du unabhängig voneinander deaktivieren.

Hallo, ich hätte da eine dringende Frage und hoffe hier auf eine Antwort.

zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert
zwei haken whatsapp blockiert Zwei haken whatsapp blockiert

Related zwei haken whatsapp blockiert



Copyright 2019 - All Right Reserved